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Tiefkühllagerbereich

Das Tiefkühlen wird zur schonenden Konservierung von Lebensmitteln angewandt. Der Verlust von Vitaminen und Nährstoffen im Vergleich zu anderen Konservierungsverfahren ist sehr gering. Beim Tiefkühlen wird den Lebensmitteln Wärme entzogen. Dadurch wird das Wachstum von Mikroorganismen gestoppt, sodass die Haltbarkeit von Tiefkühlprodukten bei mehreren Wochen, bei einigen sogar bei über einem Jahr liegt.

Tiefkühlzelle - Größe kann individuell an Kundenwunsch angepasst werden

Tiefkühlzelle

Größe kann individuell an Kundenwunsch angepasst werden

offene Tiefkühltruhe - Tiefkühlung und Präsentation im Verkaufsraum

offene Tiefkühltruhe

Tiefkühlung und Präsentation im Verkaufsraum

Eistheke – Präsentation und Verkauf von Speiseeis

Eistheke

Präsentation und Verkauf von Speiseeis